Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

 

Кабачок - 1 крупный или 2 мелких

Сыр твердый - 100-150гр

Яйцо - 2шт

Мука - 2ст.л

Соль - 0,5ч.л

Перец черный 

Растительное масло - для жарки

 

 

1. Вымыть кабачок

2. Обрезать края, если шкурка тонкая, можно не чистить, если старая и жесткая, лучше счистить

3. Середину с семенами, так же лучше удалить

4. Натираем кабачок на крупной терке

5. Солим, дать постоять минут 10-15 и отжать от лишней воды

6. Натирам на крупной терке сыр

7. Соединяем все вместе натертый кабачок, сыр, яйца, муку и черный перец

8. Хорошо все перемешивам и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до зажаристой корочки

9. Подавать лучше всего со сметаной и свежей зеленью!

 

Необходимые продукты Вы можете заказать в нашем интернет-магазине с доставкой на дом!

 
0.04 с