Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Творожная запеканка с вишней

Ингредиенты:

 

Творог 5% - 800гр

Вишня без косточки - 300гр

Яйцо - 3шт

Сахар - 150гр

Манная крупа - 100гр

Ванильный сахар - 3гр

Соль - щепотка

Сливочное мало - для смазывания

Сахарная пудра - для посыпки

 

 

1. Перетереть творог через сито, либо перекрутить через мясорубку

2. Жентки отделить от белков. Белки убрать в холод

3. Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром до пошной кремовой массой

4. Смешать взбитые белки с сахаром с протертым творогом

5. В полученную массу добавить манную крупу, перемешпть и оставить на 10-15мин для набухания крупы

6. Вишню разморозить, промыть и обсушить

7. Из холодилоьника достать белки, довбавить соли и взбивать миксером

до устойчивых пиков

8. Добавить белковую пену в творожную массу и перемешать, до полного соединения

9. Форму для выпечки сначала смазать сливочным маслом и после влить твороженно-белковую смесь и равномерно распределить по форме 

10. Сверху выложить вишню, немного вдавливая ее в твороженную массу

11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут

12. По готовности, остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой

 

 

Необходимые продукты Вы можете заказать в нашем интернет-магазине с доставкой на дом!

                                                                                                                 

0.06 с